You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 825 Kartawan TJ Dididik Kepemimpinan di Diklat Rindam Jaya
....
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Karyawan Transjakarta Ikuti Diklat Kepemimpinan

Sebanyak 825 karyawan PT Transjakarta (Perseroda) mengikuti Pendidikan Latihan (Diklat) Kepemimpinan di Dodiklaptur Rindam Jaya, Gunung Bunder, Bogor, Jawa Barat. Kegiatan pelatihan dibagi menjadi empat gelombang.

Kalau ini pesertanya lebih kepada Korwil, Korlap dan kepala seksi

Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan PT Transjakarta (Perseroda), Anang Rizkani Noor mengatakan, kegiatan ini juga sebagai tindak lanjut MoU dengan pihak Rindam Jaya pada September 2022. Kegiatan bertujuan meningkatkan kedisiplinan, soliditas dan nilai kebangsaan karyawan.

"Kalau sopir dan PLO punya pelatihan tersendiri. Kalau ini pesertanya lebih kepada Korwil, Korlap dan kepala seksi," ujar Anang, Kamis (1/12).

PT Transjakarta dan TNI AD Sepakati Kerjasama Tiga Hal Penting

Dikatakan Anang, pada pelatihan gelombang kedua ini diberangkatkan sebanyak 208 karyawan can akan mengikuti pelatihan selama dua hari.

Kasiops Disdik Rindam Jaya, Kapten (Inf) Ngadino mengatakan, materi pelatihan di antaranya doktrin kedisplinan, jungle track, basic survival, team camp, jurit malam dan problem solving.

Dalam pelatihan, peserta akan diberikan materi bagaimana menjadi karakter kuat yang mampu menyelesaikan tugas dengan tuntas meski dalam situasi tertekan.

"Targetnya membentuk karakter karyawan disiplin, memiliki loyalitas tinggi dan militan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2206 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2135 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1201 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye890 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik